magliette calcio Real Madrid

Hazard passa Modric per segnare, Real Madrid 3-0 Celtic

Alle 3 del mattino del 7 settembre, ora di Pechino, nel primo turno della fase a gironi del Gruppo F di Champions League, il Real Madrid ha sconfitto il Celtic 3-0 in trasferta. Al 30′ Benzema ha lasciato il campo per un infortunio, Vinicius ha aperto le marcature al 56′, Modric ha segnato al 60′ e Hazard ha segnato al 77′.

Al primo minuto il tiro di Abada è parato da Courtois. Al 4′ il cross di Valverde dalla destra viene bloccato. Al 10′ Mendy ha ricevuto un cartellino giallo per un fallo su Gia Kumarski. Al 12′ Vinicius realizza un cross dalla sinistra, il tiro di Benzema fallisce e il tiro di Modric viene bloccato. Al 13′ il tiro di Abada viene bloccato. Al 18′ il portabandiera Lianyang realizza un cross dalla sinistra e viene respinto dal difensore. Al 21 ‘il tiro dalla distanza del portabandiera Lian Yang è stato parato da Courtois, Gia Kumarski ha respinto in area di rigore e McGregor ha sbattuto il palo della porta da fuori area. Al 23′, il portabandiera Lianyang ha effettuato un passaggio diretto in area di rigore dopo aver rubato la palla, e Militang ha effettuato la prima liberazione.

Al 27′, Benzema ha sbagliato un tiro dalla distanza e sembrava zoppicare dopo questo tiro. Al 30′ Benzema è stato sostituito per infortunio. Al 33′, Modric ha passato la palla ed è stato preso da Hart. Al 39′ Kroos effettua un passaggio lungo sulla destra. Carvajal effettua un passaggio che viene respinto. Il guardalinee alza la bandierina per segnalare che Carvajal era per primo in fuorigioco. Al 41′ Modric crossa dalla destra e Hazard tira alto in area di rigore. Al 42’ Vinicius contrattacca con la palla e da solo fa irruzione nella parte sinistra dell’area di rigore, Hart attacca e para il tiro. Nel primo minuto di recupero del primo tempo, il sinistro di Vinicius dall’angolo è troppo dritto e viene bloccato dal portiere Hart. Alla fine del primo tempo, il Real Madrid ha pareggiato temporaneamente 0-0 in casa del Celtic.

maglie Real Madrid 2023

All’inizio del secondo tempo, il Real Madrid (maglie calcio Real Madrid 2023 | calcio shop) ha sostituito Rudiger e il Celtic ha sostituito l’attaccante giapponese Dairan Maeda. Al 47′ i Celtics realizzano un cross dalla destra, Maeda Daran tira troppo debolmente in mezzo all’area di rigore e viene bloccato da Courtois. Al 50′ Gia Kumarski passa la palla a Courtois. Al 56′ Modric ha passato la palla in zona di difesa, Valverde ha passato la palla con le spalle, Hazard ha colpito il muro e poi ha sfondato.Vinicius ha segnato dalla sinistra dell’area di rigore, Real Madrid 1-0!

Al 60′ il Real Madrid ha rubato in zona d’attacco, Hazard ha dribblato la palla davanti all’area di rigore, poi ha passato la palla a destra, Modric ha fracassato la palla continuamente in area di rigore e alla fine ha segnato con il destro piede fuori dal collo del piede, Real Madrid 2-0!

Al 64′, Maeda Daran ha commesso un fallo su Modric mentre stava lottando per la vetta, ed è stata ammonita dall’arbitro con un cartellino giallo. Al 71′ i Celtics realizzano un cross, il colpo di testa di O’Reilly sbaglia. Al 77′, Kroos ha passato la palla in fondo all’area di rigore, Carvajal ha respinto sulla destra, Hazard ha segnato la palla da distanza ravvicinata e il Real Madrid 3-0!

Al 78′ Ruoao realizza un cross dalla sinistra e Guqiao Hengwu tira alto. All’82’ Joao ha tirato sopra la traversa sulla sinistra dell’area di rigore. All’86’ Haksabanovic fa oscillare Carvajal sulla sinistra dell’area di rigore, poi un tiro dalla piccola angolazione viene parato da Courtois. All’88’ Carvajal realizza un cross dalla destra, Hazard realizza il pallone, Asensio tira da piccola angolazione e viene respinto. Alla fine della partita, il Real Madrid ha battuto in trasferta il Celtic 3-0.Cerca direttamente maglie calcio 2023 | calcio shop per acquistare maglie calcio 2023. Come tifosi, devi capire e capire l’attrezzatura della squadra.Il nostro negozio www.calcioshop2023.com ti soddisferà.Ci sono calcio dalla Liga alla Ligue 1, che supporta la personalizzazione online.