magliette calcio Real Madrid

Real Madrid-Lipsia 2-0 in casa

Alle 3:00 del 15 settembre, ora di Pechino, nel secondo turno della partita del girone del Gruppo F di Champions League, il Real Madrid ha sconfitto il Lipsia 2-0 in casa, vincendo due vittorie consecutive e classificandosi primo nel Gruppo F. Valverde ha segnato all’80 ‘e Asensio ha segnato nei tempi di recupero per suggellare la vittoria.Attenzione a www.calcioshop2023.com, dove vengono preparate le maglie della Squadre Nazionali per i tifosi, acquistane una velocemente e tifa per il Mondiale!

Al 5′ Fosberg intercetta la palla e fa un passaggio diretto, Nkunku irrompe in area di rigore e tira, Courtois para. Al 6 ‘, il Lipsia ha battuto un calcio d’angolo e il tiro dalla distanza di Hydala è stato bloccato dalla linea di fondo. All’8′ il passaggio lungo di Orban è stato ottenuto da Courtois. Al 16′, Modric ha passato la palla e Rodrigo ha tirato fuori dalla destra dell’area di rigore dopo aver passato la palla. Al 21′ Werner restituisce un passaggio dall’area di rigore e Fosberg sbaglia un tiro dall’area di rigore. Al 26′ Alaba crossa dalla sinistra e Camavinga tira alto in area di rigore. Al 28′ Werner effettua un passaggio e Nkunku riesce in anti-fuorigioco, poi il suo tiro dalla sinistra dell’area di rigore viene bloccato da Courtois.

Al 30′, Werner dribbla la palla in area di rigore sulla destra, poi calcia e tira, Courtois vola verso la palla. Al 34′ Fosberg effettua un passaggio diretto, Werner realizza un cross dalla sinistra e Nkunku davanti alla porta spala ma non calcia la palla. Al 38′ il Real Madrid batte un calcio d’angolo, Vinicius realizza un cross dalla sinistra e Alaba sbaglia di testa. Al 40′ Alaba calcia un calcio di punizione sulla sinistra e Rodrigo colpisce di testa in area di rigore. Al 41′, Rodrigo ha passato la palla e Modric ha fracassato la palla in cima all’arco in area di rigore e ha sbagliato un tiro al volo con il sinistro. Al 43’ Valverde realizza un cross dalla destra, Modric viene atterrato da Schrager in area di rigore e l’arbitro segnala che non c’è fallo. Alla fine del primo tempo, Real Madrid temporaneamente 0-0 Lipsia in casa.

maglie calcio Real Madrid

All’inizio del secondo tempo, al 49′, il cross di Vinicius viene bloccato dalla linea di fondo, poi il Real Madrid batte un calcio d’angolo e il portiere Gurac si toglie la palla. Al 50′ Nkunku passa palla di tacco, un tiro di Werner dalla sinistra dell’area di rigore viene respinto da Courtois, ma Werner è in fuorigioco. Al 56′ c’è una spinta tra Simakan e Rodrigo, ma non c’è stato altro conflitto. Al 57′, il Lipsia ha preso un calcio di punizione in zona d’attacco e Courtois ha preso la palla. Al 62′ Rodrigo palleggia e subisce un fallo.Il Real Madrid vince un calcio di punizione dalla parte anteriore dell’area di rigore.Rodrigo calcia la punizione e la colpisce in alto. Al 69′ Rodrigo passa la palla a Vinicius, ma la palla esce dalla linea di fondo.

Al 72′ Valverde da centrocampo dribbla fino in zona d’attacco e distribuisce il pallone sulla destra. Cross di Rodrigo. Valverde in area di rigore ferma leggermente la palla. Il portiere Gurac para, poi Asensio colpisce un tiro alto. Al 73 ‘, Hydala ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 74′ Alaba calcia un calcio di punizione dalla parte anteriore dell’area di rigore e Rudiger porta la palla in alto. Al 79′ Schrager sbaglia un tiro dalla distanza. All’80’ Vinicius oscilla continuamente dalla sinistra per liberarsi della difesa di Henrichs e fa un passaggio: Rodrigo in attacco sbaglia deliberatamente, Valverde segna con il sinistro in area di rigore e Real Madrid 1-0!

All’84 ‘Carvajal ha ricevuto un cartellino giallo per fallo. Al 1° minuto di recupero, Kroos ha calciato un calcio di punizione vicino alla linea di fondo sinistra, Asensio ha segnato dalla linea dell’area di rigore, Real Madrid 2-0! Al termine della partita, il Real Madrid ha battuto in casa il Lipsia per 2-0.