Manchester City 4-0 Newcastle

Alle 22 di sera del 19 dicembre, ora di Pechino, nel 18° turno della Premier League 2021/22, il Manchester City {maglie da calcio Manchester City} ha sfidato in trasferta il Newcastle. Nel primo tempo Cancelo ha prima assistito Diaz con un colpo di testa e poi ha lanciato un’ondata mondiale per allargare il punteggio; nella ripresa, Mahrez e Sterling hanno segnato uno dopo l’altro per suggellare la vittoria. Alla fine della partita, il Manchester City ha portato via il Newcastle 4-0. Dopo la partita, il Manchester City ha segnato 44 punti con 14 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Hanno battuto il Liverpool di 4 punti per continuare a guidare la classifica.

Le due squadre si sono affrontate in 89 partite in tutte le competizioni. Il Manchester City ha il sopravvento con 47 vittorie, 19 pareggi e 23 sconfitte. Tra queste, hanno giocato 42 volte in Premier League. Il Manchester City ha 26 vittorie, 8 pareggi e 8 perdite. Il Manchester City ha perso solo una partita contro il Newcastle nelle ultime 10 partite di Premier League, che è apparsa nel 24° turno della stagione 2019/20. Le due squadre hanno gareggiato in due turni della Premier League la scorsa stagione: il Manchester City ha raddoppiato il Newcastle in casa e in trasferta, con i punteggi rispettivamente di 2-0 e 4-3.

In questo gioco, De Bruyne ha guidato l’antipasto e Jesus, Sterling, Mahrez e altri sono apparsi sul palco. Al 5′ De Bruyne effettua un passaggio dall’alto, Cancelo tiene il pallone vicino alla linea di fondo sul lato destro dell’area di rigore e passa direttamente sotto la porta, il pallone rimbalza da terra e Dias colpisce di testa. in rete -0! Al 10′ Bernardo Silva viene portato a terra da Willock con un dribbling.Il Manchester City riceve il set sulla sinistra dell’area di attacco. De Bruyne prende il pallone e lo passa alla destra dell’area di rigore. Cancelo Jr. L’angolo ha sparato con il piede destro, e l’angolo era troppo dritto per essere tenuto saldamente da Dubravka.Navigare maglie calcio 2022 Indossa la maglia della tua squadra del cuore e tifa per loro!

Al 17′ De Bruyne perde palla dopo essere stato costretto, Frazier prende palla dalla sinistra dell’area di rigore e taglia il destro nell’angolino più lontano, Laporte libera sulla linea di porta e il Manchester City scappa. Al 22′ Bernardo Silva ha dribblato la palla nella parte sinistra dell’area di rigore, poi ha scosso il difensore e l’ha passato indietro, Zincenko ha seguito la palla con il piede sinistro e ha sparato un cannone antiaereo. Al 27′ De Bruyne ha fatto un passaggio diretto dalla destra del centrocampista e Mahrez ha fatto un cross. Dopo che Cancelo ha preso la palla, ha continuato a dribblare e si è spostato in avanti con la palla dopo aver raggiunto il centro della periferia. si è liberato della fibbia difensiva e si è spostato nella parte anteriore dell’area di rigore.Un’ondata mondiale esplosa dal piede destro in mezzo, il Manchester City ha ampliato il punteggio a 2-0!

Al 41′ Mahrez effettua un passaggio d’angolo e il colpo di testa di Bernardo Silva in area di rigore finisce di poco a lato del palo sinistro. Al 43′ Frazier serve un calcio d’angolo al centro dell’area di rigore e Hayden sbaglia da distanza ravvicinata. Al 44′ Murphy tira al volo il sinistro da fuori area e sbaglia. Un minuto dopo, De Blaunet blocca obliquamente il lato sinistro dell’area di rigore al centro della periferia: Jesus effettua un rasoterra di sinistro, la palla sfrega sul palo destro ed esce dalla linea di fondo. Alla fine del primo tempo, il Manchester City ha temporaneamente portato il Newcastle per 2-0.

Nel secondo tempo, le due parti hanno cambiato lato per combattere di nuovo. Al 52′ Bernardo Silva ha ricevuto un passaggio dal compagno di squadra vicino alla linea inferiore sinistra dell’area di rigore e poi ha volato di testa: Jesus ha preso un colpo di testa dal centro della porta e Dubravka ha lottato per salvare la palla. Al 60′ De Bruyne rompe la palla al centro del girone e manda dritto in dentro. Poi si sposta sulla destra della periferia e spedisce un passaggio preciso: Cancelo al volo sopra la traversa con il sinistro. Al 63 ‘, Zincenko ha raccolto un passaggio dalla sinistra dell’area di rigore, Mahrez ha spinto il piede sinistro in rete, il Manchester City ha fatto un’altra vittoria, 3-0!

All’81’ il colpo di testa di Wilson in area di rigore viene risolto da Edson. Dopo 1 minuto Saint-Maximan tira alto di destro da fuori area di rigore. All’86 ‘, Cancelo ha trasferito un passaggio lungo e Jesus ha preso la palla dal lato sinistro del campo di fronte e ha spazzato via la porta. Sterling facilmente ha spinto a porta vuota e ci è riuscito. Il Manchester City ha siglato la vittoria, 4-0! Alla fine della partita, il Manchester City ha portato via il Newcastle 4-0.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!