Il Real Madrid si qualifica 3-0 in anticipo!

Alle 4 del mattino del 25 novembre, ora di Pechino, nel quinto turno della fase a gironi del Gruppo D di Champions League, il Real Madrid ha sconfitto la squadra moldava Sharif 3-0 in trasferta e si è qualificato dal gruppo un turno prima del previsto. Al 30′ Alaba calcia una punizione e va a segno, Cross ha segnato un lungo tiro nel recupero nel primo tempo, e Benzema ha segnato al 55′. I punteggi attuali per il Gruppo D sono: Real Madrid 12 punti, Inter 10 punti, Sharif 6 punti e Shakhtar Donetsk 1 punto.

Al 3′ Bruno dribbla la palla dalla destra e subisce fallo da Mendy, poi Sharif calcia una punizione e viene respinto da Carvajal. All’8′ Modric passa, Rodrigo crossa sulla destra dell’area di rigore e viene bloccato, il tiro supplementare di Rodrigo viene nuovamente bloccato. Al 10′ il tiro dalla distanza di Kroos viene parato e Benzema realizza un tiro supplementare per segnare il pallone, ma era già in fuorigioco a invalidare il primo gol. Al 12′ Sharif calcia dall’angolo destro e Benzema di testa insacca. Al 18′ Carvajal effettua un passaggio dalla destra, Rodrigo tira in area di rigore e viene bloccato dal portiere. Al 23′ Rodrigo dribbla in area di rigore e sfonda, ma alla fine il pallone viene espulso dalla linea di fondo da Duranto. Poi il Real Madrid batte un calcio d’angolo, Rodrigo crossa dalla destra, Benzema di testa alto.

Al 24′ Mendy crossa dalla sinistra, ma i giocatori del Real Madrid 【maglie da calcio Real Madrid】 non escono dall’area di rigore. Al 29′ Casemiro viene rovesciato da Costanza fuori dall’area di rigore e Costanza viene ammonito. Al 30′ Alaba calcia una punizione e un tiro diretto, la palla si è rifratta ed è volata in porta.Real Madrid 1-0!

Al 32′ il tiro lungo di Thiel fuori dall’area di rigore viene fermato da Courtois. Al 37 ° minuto, Mendy ha dribblato la palla dalla sinistra e l’ha tagliata, e la palla è stata presa dal portiere avversario. Al 38′ Castaneda passa la palla dalla sinistra e Thiel tira alto dalla lunga distanza. Al 40′ la scarpa di Rodrigo è stata calpestata durante la rissa. Al 45′ Benzema calcia la punizione e viene bloccato dal muro. Nel primo minuto di recupero, Rodrigo ha passato la palla, Cross ha tirato la traversa dalla lunga distanza e ha fatto rimbalzare la porta, Real Madrid 2-0! Alla fine del primo tempo, il Real Madrid ha temporaneamente portato in trasferta Sharif per 2-0.

All’inizio della ripresa, al 50′, Sharif effettua un cross dalla sinistra e viene bloccato, Costanza sbaglia un tiro lungo da fuori area di rigore. Al 52′ Vinicius passa la palla, Mendy viene bloccato sul cross e poi subisce fallo in contropiede. Al 54′ Mendy passa la palla e Casemiro sbaglia un tiro lungo. Al 55′ Mendy dribbla la palla dalla sinistra e la crossa: Benzema segna al vertice dell’arco in area di rigore, Real Madrid 3-0!

Al 57′ Benzema va dritto, Rodrigo tira dalla destra dell’area di rigore e viene bloccato dal portiere Atana Siadis. Al 62′ Sharif calcia una punizione sulla destra e Casemiro di testa libera il pallone. Al 63′ Sharif batte il calcio d’angolo e Duranto di testa da distanza ravvicinata. Al 63′ Alaba cade a terra per farsi curare dal medico della squadra. Al 65′ Alaba viene sostituito in via precauzionale.

Al 66′ Kroos serve un passaggio in area di rigore, Benzema traghetta il colpo di testa e il tiro di Rodrigo viene bloccato. Al 68′ Traore si gira e tira in area di rigore e viene parato da Courtois. Poi Wright passa la palla in area di rigore. Thiel prova a colpire di testa ma non riesce a raggiungerlo, ma scuote Courtois e il pallone colpisce. lo stipite. Al 72′ il tiro di Marcelo viene bloccato dal suo avversario. Al 75′ Sharif contrattacca e Cross torna a difendere e ruba palla in tempo. All’81’ Thiel calcia una punizione e Courtois salva il pallone. All’84 ‘, Kono Kalu ha mancato il gol. All’87’ Marcelo effettua un passaggio dalla sinistra, Benzema insacca di testa e il tiro in area di Asensio viene parato dal portiere. All’89’ Vinicius passa la palla e Asensio colpisce di testa in alto. Alla fine della partita, il Real Madrid ha battuto Sharif 3-0 in trasferta.Naviga regolarmente www.magliettadacalcio.com Aggiorna di tanto in tanto la maglia da calcio, da non perdere!