Canotte Miami Heat Replica

Il calore abbatte i Suns per 3 vittorie consecutive

Il 15 novembre, ora di Pechino, la stagione regolare NBA ha continuato ad essere agguerrita, tra cui i Miami Heat hanno sconfitto in casa i Phoenix Suns 113-112 e hanno ottenuto 3 vittorie consecutive, mentre i Suns hanno subito 2 sconfitte consecutive. Paul era assente per infortunio, Booker aveva 25 punti, 8 rimbalzi e 5 assist, ma ha mancato la tradizione, e gli Heat avevano 8 giocatori in campo e 7 giocatori in doppia cifra.Aggiungi ai segnalibri il nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, ci sono molte attrezzature NBA, entra e compralo!

Il punteggio dei quattro quarti (soli prima): 31-35, 26-23, 34-26, 21-29. Heat: Adebayor 30 punti e 10 rimbalzi, Butler 16 punti, 13 rimbalzi e 7 assist, Lowry 15 punti, 3 rimbalzi e 6 assist, Martin 15 punti, 5 rimbalzi e 3 assist, Vincent 10 punti, 4 rimbalzi e 4 assist, Dun Luo 10 punti, Dedmon 12 punti e 4 rimbalzi. Soli: Booker 25 punti, 8 rimbalzi e 5 assist, Ayton 16 punti e 12 rimbalzi, Craig 10 punti e 9 rimbalzi, Bridges 15 punti e 5 rimbalzi, Washington 21 punti e 4 assist, Damien Lee 14 punti e 3 rimbalzi, Payne aveva 9 punti e 3 rimbalzi.

Paul ha saltato la sua terza partita consecutiva per un infortunio al tallone, mentre Herro degli Heat è stato messo da parte per un infortunio alla caviglia. Dopo l’apertura, Martin ha segnato 3 punti, Butler ha segnato 5 punti e gli Heat sono partiti 10-2. Craig ha risposto con 3 punti, Booker ha anche fatto una tripla per porre fine alla sua siccità di punteggio personale, Payne ha fatto un recupero e dopo che Craig ha segnato, i Suns hanno inseguito il punteggio sul 12-14. Martin e Robinson hanno realizzato tre triple consecutive, Ayton ha realizzato due singoli interni, Booker ha effettuato uno stop di emergenza per effettuare un tiro dalla distanza media ei Suns si sono aggrappati al punteggio. Successivamente, Robinson e Vincent hanno realizzato un’altra tripla e gli Heat hanno realizzato 7 su 10 tre punti nel primo quarto. Fortunatamente, il subentrato dei Suns (Canotte Phoenix Suns Replica) Damien Lee ha segnato una tripla dall’angolo inferiore e Bridges ha colpito un layup alla sirena. Nel primo quarto i Suns erano sotto di 4 punti 31-35.

Canotte Miami Heat

Nel secondo quarto, il subentrato Washington si è improvvisamente aperto: ha realizzato 3 triple e ha segnato 13 punti di fila, i Suns hanno superato il punteggio per la prima volta. Il veterano Butler ha segnato 2 + 1 e in cambio ha portato gli Heat a un 7-2. Dopo il timeout, Payne ha segnato una tripla in cima all’arco, Adebayor ha schiacciato e Vincent ha segnato una tripla per portare il punteggio a 47. Da allora, la difesa delle due squadre è stata potenziata e i tiri sono stati tirati ininterrottamente, hanno segnato solo una volta in 2 minuti. Dopo 5 pareggi, Lowry ha segnato il 2.000esimo tiro da tre della sua carriera.Con il tiro libero di Lowry, gli Heat erano in vantaggio di 1 punto 58-57 all’intervallo.

Nel terzo quarto, Bridges e Payne hanno giocato uno scatto di 5-0.Dopo i primi 5 ferri consecutivi, Lowry ha sfondato per un layup, Martin ha segnato una tripla, più la schiacciata di Adebayor e Butler The Heat ha inseguito il punteggio sul 70-71 . Dopo il timeout, i due nuclei di Ayton e Booker hanno contribuito con 6 punti di fila, dopo che il sostituto Washington ha segnato 3 punti, i Suns erano in vantaggio di 8 punti. Successivamente, Dedmond e Vincent hanno segnato, ma il “campione” Ayton ha fatto affidamento sul suo vantaggio in altezza per colpire continuamente la linea interna.Ha contribuito con 8 punti in questo quarto, portando la squadra ad espandere la differenza di punti a 10 punti. Dedmon ha segnato due triple di fila e Langdale ha fatto un layup al cicalino. Dopo tre quarti, i Suns erano in vantaggio 91-84 di 7 punti.

Nell’ultimo quarto, Booker ha segnato 4 punti di fila all’inizio, Damien Lee ha segnato 3 punti ei Suns erano in vantaggio per 102-89 dopo un inizio di 11-5. Il veterano Lowry ha fatto un lancio e Adebayor ha fatto un successo da tre punti.The Heat ha risposto con uno scatto di 9-0 e ha immediatamente ridotto la differenza di punti a 4 punti. Dopo il timeout, Adebayor ha schiacciato e Craig ha fatto un layup. Butler ha commesso fallo e ha effettuato due tiri liberi, dopodiché Booker ha ricevuto il quinto fallo, ma ha anche scelto Butler per completare 2+1. Martin e Lowry hanno segnato 3 punti e gli Heat hanno superato 109-107. Booker ha reagito con 3 punti, Payne ha segnato un solo colpo e negli ultimi 35 secondi Adebayor ha commesso un fallo e ha effettuato due tiri liberi. Booker ha sbagliato due gol negli ultimi 6 secondi. Alla fine, i Miami Heat hanno sconfitto 113- 112 in casa, ha sconfitto i Phoenix Suns e ottenuto 3 vittorie consecutive, mentre i Suns hanno subito due sconfitte consecutive.