Canotte Minnesota Timberwolves Replica

I Timberwolves hanno battuto di poco Heat per 4 vittorie consecutive

La stagione regolare NBA 2022-23 continua e i Minnesota Timberwolves (9 vittorie e 8 sconfitte) continuano la loro serie di vittorie consecutive. Towns ha segnato 25 punti, 8 rimbalzi e 9 assist, mentre Edwards ha segnato 22 punti e 7 rimbalzi, portando la squadra a riconquistare il vantaggio nel quarto quarto e mantenerlo fino alla fine, battendo in casa i Miami Heat 105-101. squadra (7 vittorie e 11 sconfitte). I Timberwolves hanno vinto 4 vittorie consecutive e gli Heat hanno inghiottito 4 sconfitte consecutive.

Il Maggiordomo degli Heat continua ad essere assente. Dopo l’inizio della partita, le due squadre hanno gareggiato ferocemente e ci sono stati diversi punti di parità in campo. Dopo 14 e 16, Towns ha colpito un jumper e McLaughlin ha segnato una tripla. I Timberwolves erano in vantaggio sul 22-18. Highsmith è uscito dalla panchina e ha segnato 5 punti di fila, anche Kahn ha segnato due gol di fila e gli Heat si sono portati in vantaggio per 29-24. Entrambe le squadre hanno segnato 4 punti ciascuna, Reed ha effettuato due tiri liberi ei Timberwolves erano in svantaggio 30-33 alla fine del primo quarto.

Poco dopo l’inizio del secondo quarto, Reed stava inseguendo 4 punti di fila e Struth ha sparato all’improvviso e ha segnato 2 triple.Anche Highsmith ha segnato una tripla.Hanno portato la squadra a un climax offensivo di 15-1. condotto 54-39 nei primi 4 minuti e 15 secondi. Towns ha recuperato 4 punti per fermare temporaneamente l’emorragia, Jovic ha fatto un layup, Towns ha colpito un jumper, Lowry ha fatto due tiri liberi ei Timberwolves erano sotto di 13 punti 47-60 dopo l’intervallo.

Canotte Miami Heat Replica

I Timberwolves hanno iniziato il terzo quarto con un’ondata di contropiede di 6-1, gli Heat hanno recuperato 4 punti, Edwards ha sparato e segnato 5 punti, anche McDaniels ha segnato 5 punti, ei Timberwolves hanno inseguito a 63 con 6 minuti e 20 secondi dalla fine di questo quarto. -69. Adebayor ha sbagliato due tiri liberi, i Timberwolves si sono avvicinati con altri 5 punti, Kahn ha fatto un layup, McDaniels e McLaughlin hanno segnato ciascuno una tripla, ei Timberwolves si sono portati in vantaggio per 74-71. Lowry ha effettuato due tiri liberi, McLaughlin ha mantenuto il tocco e ha segnato due triple, Norwell ha segnato tre punti ei Timberwolves erano in vantaggio per 83-74. Highsmith e Dedmon hanno segnato a turno, e gli Heat sono stati in svantaggio per 79-84 alla fine dei tre quarti.

Lowry e Strouse hanno segnato tre punti ciascuno, portando la squadra ad iniziare il quarto quarto con un’ondata di contropiede di 10-3, e gli Heat si sono portati in vantaggio per 89-87. Edwards ha ottenuto un vantaggio di tre punti, le due squadre sono passate in vantaggio alternativamente, i Timberwolves hanno tenuto il mirino fuori, Edwards e McDaniels hanno segnato un’altra tripla e i Timberwolves erano in vantaggio per 99-95 a 5 minuti e 35 secondi dalla fine del quarto quarto. . Adebayor ha portato la squadra a inseguire 4 punti di fila per pareggiare di nuovo, Russell si è voltato e ha colpito un saltatore, Gobert ha effettuato due tiri liberi ei Timberwolves erano in vantaggio per 103-99. Lowry ha fatto una svolta, Gobert ha fatto due tiri liberi, Adebayor ha sbagliato due triple consecutive e gli Heat hanno perso 101-105.Le maglie della nuova stagione sono in vendita una dopo l’altra. Dove posso acquistare maglie NBA economiche? www.canottenbareplica2023.com è la scelta migliore. Come mai? Una vasta gamma di categorie, concessioni sui prezzi, garanzia della qualità, servizio clienti professionale, ecc.