I pistoni perdono contro Nets 108-123

Il 6 aprile, ora di Pechino, stagione regolare NBA, i Pistons hanno giocato contro i Pistons in casa. Alla fine della partita, i Nets hanno preso i Pistons 123-108.Iscriviti al nostro negozio www.canottenbareplica2023.com per acquistare maglie replica NBA e prepararti per i playoff!

Recensione del gioco:

Nel primo quarto, i Pistons Omorui si sono avvicinati e hanno segnato una tripla, e Duren ha schiacciato due volte. Ma per i Nets live, Royce O’Neal, Cameron Johnson, Mikal Bridges e Cameron Johnson hanno segnato 4 triple di fila. Wiseman ha segnato 7 punti di fila e dopo che Omorui ha segnato un’altra tripla, i Pistons hanno riguadagnato il vantaggio 25-18. Joe Harris è uscito dalla panchina e ha segnato 5 triple di fila. Bridges ha segnato 2+1 e i Nets hanno avuto un climax di 22-4! Dopodiché, Sharp ha segnato 2+1, Harris ha segnato la sesta tripla e il Nets ha segnato 47 punti nel primo quarto, guidando di 13 punti nel secondo quarto. Harris ha segnato 18 punti su 6 su 8 da tre punti nel primo quarto, Dinwiddie ha inviato 10 assist ed è stato il primo giocatore a inviare 10 assist in un solo quarto in questa stagione.

Nel secondo quarto, i Pistons hanno iniziato 4-0, Sumner ha sfondato e segnato, Ivy ha tagliato 2+1, Yuta Watanabe ha segnato una tripla, Ivey ha risposto con una tripla e anche Hampton ha segnato una tripla per fermare le Reti. Dopo il timeout, Ivy ha continuato a segnare una tripla e la differenza di punti è arrivata a 4. Nel momento critico, Clarkston ha segnato un layup, Joseph ha segnato una tripla in risposta, Johnson ha sfondato Bridges per i tiri liberi, Hampton ha sfondato le schiacciate di Clarkston, Duron ha risposto alla schiacciata, Bridges ha completato 2+1, Ivey ha effettuato un tiro dalla media distanza e, dopo l’intervallo, i Nets erano in vantaggio per 74-57.

Canotte Brooklyn Nets Replica

Cambiando squadra per combattere di nuovo, Duron ha sfondato e ha segnato per aprire il gioco, Bridges ha lanciato un tiro e Clarkston ha lanciato una schiacciata per fermare i Pistons. Poi Hampton ha fatto una schiacciata aerea per Duron, Ivy ha segnato un canestro inverso, Clarkston ha fatto un taglio aereo 2 + 1, Hampton ha risposto con un tiro dalla distanza media e Ivy ha segnato un layup e ha fermato i Nets. Nel momento critico, Bridges ha segnato una tripla, Wiseman ha effettuato un tiro alla deriva dalla media distanza, Dinwiddie ha segnato un layup, Wiseman ha effettuato un tiro libero, O’Neal ha segnato una tripla, Hampton ha segnato tre triple consecutive e ha segnato 11 punti Con 4 punti rimanenti, Johnson ha segnato una tripla nel momento critico, anche Joseph ha segnato una tripla, Dinwiddie ha effettuato un tiro libero e, dopo i primi tre quarti, i Nets erano in vantaggio per 96-90. Hampton ha segnato 18 punti in un solo quarto.

Nell’ultimo quarto i Nets non hanno concesso ai Pistons la possibilità di contrattaccare: Bridges e O’Neal hanno segnato consecutivamente per aiutare la squadra a stabilizzare la situazione in campo e mantenere la vittoria fino alla fine. Alla fine, i Nets hanno sconfitto i Pistons 123-108.