Equalizza in 84 minuti e uccidi in 95 minuti!

Alle 4 del mattino dell’11 dicembre, ora di Pechino, ha preso il via il 16° turno della Premier League.Il Brentford ha giocato contro il Watford 【maglie da calcio Watford】 in casa. Nel primo tempo Dennis ha segnato per primo e Jansson ha pareggiato nella ripresa, Mbeiumo ha fatto il conto alla rovescia al 95′ e il Brentford ha ribaltato il 2-1.

Nei primi 15 round, Brentford ha segnato 17 punti e si è classificato 14° in classifica, mentre Watford ha avuto solo 13 punti, il che si può dire in gravi difficoltà. Tuttavia, Watford aveva in precedenza sbattuto il Manchester United 4-1, costringendo Solskjaer a respingere l’uscita dalla classe.I fan hanno ridicolizzato Ranieri come un “nemico pubblico della Premier League”.

Le due squadre hanno giocato una contro l’altra in Premier League per la prima volta, dedicandosi una partita pazzesca. Al 23′ Juan Hernandez ha ribattuto la palla e Joshua King ha tirato e ha colpito il palo. Dopo 1 minuto, Cleverley ha preso un calcio d’angolo, Dennis è balzato in piedi e ha preso il colpo di testa, e Watford è passato in vantaggio per 1-0.

Le parti hanno combattuto di nuovo e le due parti sono cadute in un tiro alla fune fino agli ultimi 10 minuti. All’84 ‘, Genelte ha inviato un cross dall’angolo destro, Fuchs ha annuito prima della palla e poi ha toccato, la staffetta Yangsong ha segnato, 1-1! Nell’ultima partita Jansson ha segnato un autogol ridicolo, in questa partita ha compiuto atti meritori nel momento cruciale.

Al 95′ Goodos è entrato in area di rigore ed è stato deviato da Trost Ekon. L’arbitro ha assegnato un calcio di rigore! Poi Mbeiumo ha resistito alla pressione in un colpo solo e il punteggio è stato fissato sul 2-1! In soli 12 minuti, la situazione in campo si è capovolta bruscamente e Watford è diventato ancora una volta un tabellone sullo sfondo.

Dopo che Ranieri, 70 anni, è entrato in carica, Watford ha ottenuto solo un record di 2 vittorie e 7 sconfitte, ed è stato successivamente educato dai quattro giganti di Liverpool, Arsenal, Chelsea e Manchester City. Oggi il Watford ha perso contro la neopromossa e ha subito un’imbarazzante serie di 4 sconfitte consecutive, guidando la zona retrocessione di soli 3 punti.

Il Brentford, invece, è tornato ad essere un cavallo oscuro: ha scalato 5 posizioni di fila e ha raggiunto la nona posizione in classifica, a soli 4 punti dal Manchester United.

Non solo il Brentford può retrocedere senza preoccupazioni, ma può anche provare a qualificarsi per la guerra europea.Il maresciallo Thomas Frank, 48 anni, è molto apprezzato.Navigare www.camisetanbaes.com Ci sono molte novità in esso, in attesa di scoprire!