La trasferta di Francoforte ribalta 3-2 il Borussia

All’1:30 ora di Pechino di oggi, nel 16° turno di Bundesliga, il Francoforte ha ribaltato 3-2 in trasferta il Borussia 【maglie da calcio Borussia Monchengladbach】. Giocando per la nazionale giapponese di Francoforte Kamada Ochi, questo gioco ha segnato una palla delle fate molto eccitante.

Al 6′ Menxing apre le marcature. Scully ha lanciato un colpo di testa dal lato destro dell’area di rigore, e Neuhaus ha seguito con un tiro al volo dalla media distanza e ha segnato.

Al 45′ il Francoforte pareggia. Lindstrom sfonda con un cross dalla destra e Borre va a segno, le due squadre pareggiano 1-1 nel primo tempo.

Al 50′ Kamada Ochi ha istigato il secondo gol del Francoforte. Kamada Ochi effettua un passaggio diretto dalla sinistra, Endika crossa in direzione verticale e poi crossa in un triangolo rovesciato, Lindstrom effettua un tiro vigoroso dal centro.Navigare magliette calcio | calcio shop Indossa la maglia della tua squadra del cuore e tifa per loro!

In 54 minuti, il Borussia ha ottenuto un rigore, Ben Sebeni ha inviato la palla in rete e le due parti hanno pareggiato 2-2.

Al 55′ Kamada Ochi ha iniziato la sua operazione divina. Nell’arco del cerchio centrale, Kamada Dachi ha usato il petto per fermare costantemente il passaggio lungo del suo compagno di squadra dalla zona di difesa. Il centrocampista giapponese si è girato con il pallone e ha sfondato il doppio attacco avversario. Dopo aver completato la coordinazione muro a muro con Bore, Kamada ha preso la palla a sinistra dell’area di rigore.

Per Kamada, girare in questo momento è in realtà molto difficile. Innanzitutto, l’angolo è piccolo e, in secondo luogo, la guardia viene fornita con una pala. Tuttavia, il nazionale giapponese ha gestito questo tiro alla perfezione: ha calciato una palla dal basso con un’angolazione difficile con il piede sinistro, e la palla è volata nell’angolo in basso a destra della porta contro la punta dei piedi del difensore e la punta delle dita del portiere .

Il gol di Kamada è iniziato quando ha fermato la palla nel petto del centrocampista, e alla fine ha tirato un rasoterra dalla sinistra dell’area di rigore. In questo obiettivo, Kamada Dachi ha dimostrato un’eccellente capacità personale. La precisione di questo singolo colpo basso è decisamente a livello da manuale.Navigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!