Canotte Phoenix Suns

KD Booker ha segnato 63 punti, i Suns hanno ribaltato i Clippers

Il 19 aprile, ora di Pechino, nel primo turno dei playoff della Western Conference, il secondo turno della partita dei Clippers contro i Suns è continuato a Phoenix, ei Clippers hanno vinto il primo turno. In questa campagna, Paul George ha continuato a essere infortunato per i Clippers e Cameron Payne non è stato in grado di giocare per i Suns. Dopo 4 quarti di aspri combattimenti, i Suns si sono ribaltati e hanno sconfitto i Clippers 123-109, legando la serie all’1-1.Acquista le Canotte NBA Replica dal nostro negozio www.canottenbareplica2023.com e fai il tifo per la tua squadra preferita!

All’inizio della partita, Durant ha effettuato il primo tiro nel tiro, quindi i Clippers hanno rapidamente approfittato della linea dei tre punti: Westbrook e Gordon hanno segnato tre tre punti di fila, ma i Suns hanno continuato a segnare per mantenere il punteggio dall’essere portato via. A 5 minuti e 04 secondi, Durant ha effettuato un tiro dalla media distanza e le due squadre hanno pareggiato a 15. Anche entrando nella fase di rotazione, il divario di punteggio tra le due squadre non si è ampliato: alla fine del primo quarto, i Clippers erano leggermente in vantaggio sui Suns 29-24.

Nel secondo quarto, Westbrook e Mann hanno portato la seconda squadra a continuare ad espandere il vantaggio di punteggio, Westbrook ha segnato una tripla a 8 minuti e 08 secondi, mentre i Clippers erano in vantaggio sui Suns di 10 punti. Westbrook si è comportato bene in questo quarto, portando la squadra a resistere ai contropiedi di Durant e Ayton.Con Leonard tornato in campo, ha segnato una tripla a 5 minuti e 54 secondi.In questo momento, il vantaggio dei Clippers è salito a 11 punti. Ma Durant ha iniziato a prendere il controllo del gioco. Ha continuato a usare i tiri dalla media distanza per attaccare. A 2 minuti e 00 secondi, la differenza di punti è stata ridotta a 5 punti. 30,1 secondi prima dell’intervallo, Paul si è ritirato e ha effettuato un tiro dalla media distanza , ei Suns hanno ridotto la differenza di punti: c’erano solo 3 punti e la tripla di Booker al cicalino ha riportato con successo le due squadre sulla stessa linea di partenza all’intervallo.

Canotte Phoenix Suns Replica

Dopo aver cambiato squadra per combattere di nuovo, Paul e Booker hanno aperto la loro potenza di fuoco e segnato attacchi consecutivi per ottenere un vantaggio.A 8 minuti e 13 secondi, Durant si è voltato e ha effettuato un tiro in dissolvenza.I Suns hanno preso un vantaggio a doppia cifra. I Clippers hanno ridotto il divario sotto l’attacco di Westbrook e Gordon, ma i Suns hanno sempre risposto con gol efficaci.Booker si è sentito accaldato in questo quarto e 32,5 secondi prima della fine del terzo quarto, ha fatto un passo indietro. il suo 31esimo punto e ha anche aiutato i Suns a guidare i Clippers 92-87 nel quarto decisivo.

Nel quarto quarto, i Clippers gradualmente non sono riusciti a tenere il passo con il ritmo offensivo dei Suns. L’organizzazione e la serie di Paul hanno aiutato i Suns a giocare un attacco efficiente. Anche Durant ha segnato e assistito in questo quarto. Ha assistito Okoji per un layup air-cut a 6 minuti e 52 secondi Dopo aver segnato, i Suns guidarono i Clippers 108-96 e fermarono i Clippers. Di ritorno dal timeout, Westbrook e Leonard hanno portato la squadra a giocare un’ondata di slancio in contropiede.Westbrook ha aiutato Powell a segnare a 4 minuti e 46 secondi.In questo momento, la differenza di punti si è ridotta a 7 punti e i Suns hanno chiamato un timeout. Sebbene i Clippers potessero giocare un attacco efficace, non sono riusciti a impedire ai Suns di rispondere al gol: sotto il controllo di Paul, i Suns hanno finalmente sconfitto i Clippers 123-109.