maglie da calcio Juventus

Juventus-Sassuolo 2-1

Alle 4:00 dell’11 febbraio, ora di Pechino, sono iniziati i quarti di finale di Coppa Italia 2021-2022. I giganti di Serie A della Juventus hanno giocato in casa contro il Sassuolo. Nel primo tempo Dybala apre le marcature per la Juventus, e Traore pareggia con un tiro. Nella seconda metà della partita, Vlahovic ha realizzato un tiro al volo dalla sinistra dell’area di rigore in virtù delle sue capacità personali. Al termine della partita, la Juventus ha sconfitto 2-1 in casa il Sassuolo e ha raggiunto le semifinali di Coppa Italia.

Le due squadre si sono affrontate 17 volte nella storia, con la Juventus che ne ha vinte 12, il Sassuolo 2 volte e le restanti 3 partite un pareggio. In queste 17 partite la Juventus【maglie calcio Juventus | maglie calcio 2022】 ha segnato 42 gol e ne ha subiti 15. L’ultima volta che le due squadre si sono incontrate è stato al decimo turno di Serie A lo scorso ottobre, quando la Juventus ha perso 2-1 in casa contro il Sassuolo.

Al 3′ Sandro prende palla dalla parte sinistra dell’area di rigore e fa un passaggio da triangolo rovesciato vicino alla linea di fondo.La raffica di McKennie viene bloccata, poi la palla rimbalza al centro e Dybala viene lasciato sguarnito Volo di piede fatto al merito, Juventus 1-0 Sassuolo.

All’8′ Berardi effettua un tiro al volo da piccola angolazione sulla destra dell’area di rigore e viene respinto dalla linea di fondo.Il Sassuolo conquista un calcio d’angolo destro e batte un calcio d’angolo tattico, senza essere pericoloso. Al 12′ Dybala prende palla sulla sinistra dell’area d’attacco e la passa al centro, ma viene intercettato dal difensore che torna in difesa. Al 13′ Berardi, dopo aver rubato palla in zona d’attacco, effettua un tiro dalla distanza dalla destra davanti all’area di rigore, palla parata dal portiere, il Sassuolo batte un calcio d’angolo destro e non si fa minaccioso.

Al 17′ Raspadori realizza un tiro lungo dalla sinistra davanti all’area di rigore, palla parata da Palin. Al 24′ Traore prende palla dalla parte sinistra dell’area di rigore e affronta un destro da angolo difensivo, palla che finisce nell’angolo in alto a destra della porta e il Sassuolo pareggia 1-1 Juventus .

Al 28′ Cuadrado realizza un cross in prossimità della linea di fondo sulla destra dell’area di rigore, palla che viene respinta dall’area di rigore dai giocatori del Sassuolo. Al 30′ Raspadori prende palla dalla parte sinistra dell’area d’attacco, palleggia in mezzo e tira un tiro da lontano davanti alla parte alta dell’area di rigore, palla confiscata da Palin. Al 33′ il Sassuolo realizza un calcio d’angolo sinistro, Traore calcia il rigore, calcia il calcio d’angolo e Palin lo calcia.

Al 34′ Sandro effettua un passaggio vicino alla linea di fondo sulla sinistra dell’area di rigore, palla che viene respinta dalla linea di fondo e la Juventus vince un calcio d’angolo sinistro. Al 35′ Sandro realizza un cross di 45 gradi dalla sinistra dell’area di rigore al centro dell’area di rigore, segue McKenney di testa, l’angolo è troppo positivo e il portiere lo spinge sotto di lui. Al 37′ Vlahovic riceve un passaggio lungo dal compagno di squadra e procura un’occasione in semi-solo, porta un tiro al volo del difensore avversario in area di rigore e la palla viene bloccata dal portiere. Al 41′ Sandro realizza un cross dalla sinistra dell’area di rigore, seguito da Vlahovic per aggirare, ma il pallone viene calciato fuori dalla linea di fondo dal difensore avversario. La Juventus ha preso un calcio d’angolo sinistro e non è riuscita a rappresentare una minaccia. Al 43′ Traore tira un tiro dalla distanza da fuori area e la palla finisce sopra la traversa.

maglie_calcio_Juventus

Nella seconda metà della partita, le due squadre hanno cambiato schieramento e hanno combattuto ancora. Al 50′, un tiro al volo di Vlahovic dalla sinistra dell’area di rigore è stato parato dalla linea di fondo. Al 52′, Vlahovic ha tirato un tiro dalla distanza dopo aver ricevuto un passaggio lungo dal compagno di squadra in cima all’arco dell’area di rigore, ma la forza era troppo piccola e la palla ha mancato la linea di fondo campo. Al 53′ il Sassuolo realizza un calcio d’angolo sinistro e il calcio d’angolo viene battuto, senza essere pericoloso. Al 56 ° minuto, McEnany era sul lato sinistro dell’area di rigore e la palla ha colpito il palo ed è rimbalzata di nuovo in area di rigore. Al 57′ Cuadrado realizza un cross dalla destra dell’area di rigore, Vlahovic aggira il tiro, ma non tocca la palla. Al 58′ la Juventus conquista un calcio di punizione sulla destra dell’area d’attacco, Cuadrado calcia il rigore e il pallone viene mandato in area di rigore, De Ligt colpisce di testa e la palla finisce sopra la traversa. Al 61′ la Juventus effettua un aggiustamento per cambio, entrano Locatelli e Morata, fuori De Scilio e Zakaria.

Al 63′ McKennie prende il pallone dalla parte sinistra dell’area d’attacco e lo spinge dritto nella parte sinistra dell’area di rigore.Vlahovic tira direttamente al volo e la palla viene bloccata dal portiere. La Juventus ha vinto il calcio d’angolo sinistro, il calcio d’angolo è stato battuto senza alcuna minaccia. Al 65′ Dybala tira al volo dalla destra dell’area di rigore e la palla colpisce la rete laterale. Al 70′ la Juventus fa un cambio e si aggiusta, gioca Rabiot e Arthur si stacca. Al 73′ Dybala calcia una punizione dalla sinistra dell’area di attacco. Il colpo di testa di McKennie in area di rigore viene parato. De Ligt realizza un tiro ravvicinato e la palla rimbalza sul palo. Durante la battaglia Bonucci calcia palla in trasferta sotto porta e la Juventus perde un’ottima occasione da rete. Al 75′ la Juventus ruba palla in zona d’attacco e Morata ha l’occasione da solo per affrontare il portiere, ma il suo pallonetto viene parato dal portiere.

All’84’ Sandro effettua un passaggio in prossimità della linea di fondo sulla sinistra dell’area di rigore, palla bloccata ed esce dalla linea di fondo, la Juventus vince un calcio d’angolo sinistro e il calcio d’angolo è stato battuto, non riuscendoci rappresenta una minaccia. All’85’, De Ligt realizza un cross dopo aver preso palla sulla destra dell’area di rigore, palla che viene presa dal portiere. All’86’ il Sassuolo realizza un calcio d’angolo destro, il calcio d’angolo viene battuto e la palla viene allontanata dall’area di rigore da un giocatore della Juventus. All’88’ Locatelli riceve un lancio filtrante dal compagno di squadra sulla destra dell’area di rigore, calcia un tiro al volo e viene bloccato. All’88’ Vlahovic prende palla dalla parte sinistra dell’area di rigore. Di fronte a una forte difesa, supera un’auto e crossa nella parte sinistra dell’area di rigore. Tira al volo da una piccola angolazione. La palla colpisce l’avversario difensore e cambio di direzione 2-1 Sassuolo.

Al termine della partita, la Juventus ha battuto in casa per 2-1 il Sassuolo raggiungendo la semifinale di Coppa Italia.avigare www.magliettadacalcio.com Ci sono molte cose nuove in esso, in attesa di essere scoperte!