I Clippers perdono contro i Nuggets ai tempi supplementari

Il 27 febbraio, ora di Pechino, è proseguita la regular season NBA 2022-23 e i Los Angeles Clippers hanno sfidato in trasferta i Denver Nuggets. Dopo l’intera partita, i Clippers sono stati sconfitti ai tempi supplementari per la seconda partita consecutiva, perdendo contro i Nuggets 124-134 e inghiottendo una serie di due sconfitte consecutive.Acquista le maglie replica NBA nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, godrai di uno sconto fino a 99 € e altre attrezzature NBA ti aspettano per essere scoperte!

Recensione del gioco:

Nel primo quarto, i Nuggets hanno messo subito in campo la loro forza: Jokic è riuscito ad attaccare due volte il canestro e ha aiutato Michael Porter a infilarsi in rete: i padroni di casa sono partiti sul 6-0. Morris Jr. ha schiacciato con successo ei Clippers hanno finalmente aperto. Ma dopo, Jokic ha colpito la rete con un gancio e Porter ha schiacciato e segnato.Pope ha segnato una tripla.I Nuggets hanno raggiunto un nuovo climax e hanno portato temporaneamente il punteggio sul 15-2. Passivamente, i Clippers hanno iniziato a utilizzare piccole formazioni a rotazione e hanno visto rapidamente i risultati. Mann, Hyland e Kakà hanno segnato tre punti in successione, costringendo i Nuggets a chiamare un timeout. Nell’ultima parte di questo quarto, le due squadre hanno iniziato un tiro alla fune, Jamal Murray ha segnato una tripla, Hyland ha fatto un ribaltamento e, dopo l’unico quarto, i Clippers sono rimasti temporaneamente sotto 22-35.

Nel secondo quarto, i Clippers hanno continuato a inseguire con tenacia, ma dopo meno di quattro minuti Powell ha contrattaccato e messo in layup, e la differenza punti è tornata a una sola cifra. Ma Murray e Chanchar hanno segnato da tre punti ei Nuggets hanno riguadagnato stabilità. Entrando nell’ultima parte di questo quarto, Jokic ha effettuato un tiro libero in rete e la differenza punti è arrivata a 15 punti. Da allora, Kajiao ha segnato consecutivamente per impedire ai Clippers di sanguinare. Prima dell’intervallo, l’insegnante Yue ha continuato a segnare costantemente, mentre Batum ha segnato 2+1 per i Clippers con un layup. Murray fece un passo indietro e saltò in rete, ma dopo l’intervallo i Clippers seguirono i Nuggets 58-66.

Dopo aver cambiato squadra per combattere di nuovo, Jokic si è girato e ha fatto un salto, e la differenza di punti ha raggiunto di nuovo la doppia cifra. Ma presto, la tempesta di 2+1 di George e la tripla di Batum hanno fermato l’emorragia per i Clippers. Dopodiché, la situazione della battaglia è stata molto in stallo: Porter Jr. ha segnato una tripla e ha fatto segnare Westbrook 3 + 1 con un fallo dannoso.Anche il saltatore di Murray ha colpito la rete. Tuttavia, Westbrook e Kakà sono riusciti in attacchi consecutivi e hanno fermato l’emorragia per i Clippers. Alla fine di questo quarto, Westbrook ha segnato una tripla e anche Kakà ha fatto un salto. Dopo tre quarti, i Nuggets hanno continuato a condurre 97-88 mentre Bruce Brown ha fatto un ribaltamento.

Canotte Denver Nuggets Replica

Nell’ultimo quarto, i Clippers stavano ancora reagendo ferocemente. Nella parte centrale e finale di questa sezione, George ha segnato un layup e ha segnato 2 + 1, ei Clippers hanno preso il comando per la prima volta in questo gioco. Successivamente, il signor Yue ha effettuato un tiro con il gancio e ha segnato 2 + 1, cercando di fermare l’emorragia per i Nuggets. Successivamente, l’insegnante Yue e Xiaoka hanno lanciato uno scontro tra superstar. Xiaoka ha segnato 6 punti di fila e ha causato l’espulsione di Aaron Gordon per il sesto fallo della partita. Jokic ha effettuato tiri liberi consecutivi e ha anche segnato costantemente con il tiro, e le due squadre hanno pareggiato a 117. Successivamente, Plumlee ha effettuato 1 tiro libero su 2, Pope ha risposto con una tripla e i Nuggets  erano in vantaggio di 2 punti per spingere i Clippers alla disperazione. Tuttavia, anche George ha commesso un fallo e ha segnato un tiro libero in rete.All’ultimo momento, ha tirato un lunghissimo tiro da tre punti dalla zona di difesa, ma sfortunatamente è andato in timeout.Le due squadre hanno potuto solo pareggiare ed entrare nella competizione per i tempi supplementari.

Ai tempi supplementari, i Nuggets Canotte Denver Nuggets Replica non hanno dato un’altra possibilità ai Clippers: Murray e Porter hanno segnato tre punti di fila, Jokic ha fatto una puntata e la squadra di casa ha rapidamente stabilito un vantaggio di 9 punti. D’altra parte, per i Clippers, il gioco per cellulare è diventato stagnante. L’insegnante Yue è riuscito in un forte attacco e ha sparato, ha segnato il suo 40esimo punto sul campo e ha completamente ucciso la suspense. Alla fine, dopo la fine della partita, i Clippers furono sconfitti ai tempi supplementari per la seconda partita consecutiva, perdendo contro i Nuggets 124-134 e inghiottendo una serie di due sconfitte consecutive.