Canotte Boston Celtics

I Celtics battono i Pistons e mantengono il numero 1 in campionato

Il 16 febbraio, ora di Pechino, sono proseguite le partite della stagione regolare NBA. I Celtics, la squadra n. I Celtics erano in vantaggio sugli avversari di 15 punti all’intervallo. Nel terzo quarto, i Pistons una volta hanno recuperato con soli 5 punti. Nell’ultimo quarto, i Celtics hanno riaperto la differenza di punti. Alla fine, hanno battuto i Pistons 127- 109 in casa I Celtics hanno mantenuto il primo posto in campionato.Nel nostro negozio www.canottenbareplica2023.com, puoi sentire le maglie della nuova stagione, dallo stile classico → stile retrò → maglia stile urbano, ecc., Che ci danno un divertimento diverso. Il concetto di design di ogni squadra è diverso, lo stesso è progettato per i fan della NBA.

Nel primo quarto, Horford ha segnato una tripla ei Celtics erano in vantaggio per 19-13 a 6 minuti e 11 secondi. I Pistons hanno inseguito per 5 punti di fila e hanno aggiustato il punteggio a 18-19. I Celtics hanno fatto uno sforzo improvviso e hanno giocato un’ondata di 12 attacchi a 2. A 1 minuto e 30 secondi, hanno portato gli avversari 31 a 20 di 11 punti. I Pistons hanno inseguito 6 punti di fila all’ultimo momento, ei Celtics erano in vantaggio per 31-26 alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto, i Celtics Canotte Boston Celtics Replica hanno aperto la loro potenza di fuoco da tre punti: a 10 minuti e 06 secondi, Guwei ha segnato una tripla e la differenza di 40-30 punti si è aperta in doppia cifra. Joseph ha risposto con una tripla e ha portato il punteggio sul 33-40. Successivamente, i Celtics hanno giocato un’ondata di 12-2 attacchi e il loro vantaggio ha raggiunto i 17 punti nella metà del secondo quarto. I Celtics hanno mantenuto il loro vantaggio a circa 15 punti nel secondo tempo, e all’intervallo erano in vantaggio per 66-51.

Canotte Boston Celtics Replica

Nel terzo quarto i Pistons iniziano a inseguire punti: Bogdanovic segna 5 punti di fila, inseguono 66-76 in 7 minuti e 6 secondi, i Celtics chiedono un timeout. Nella ripresa, i Pistons hanno giocato un’ondata di 7-0: Burks ha realizzato due tiri liberi a 3 minuti e 13 secondi, i Pistons erano a soli 5 punti dall’80-85. Tatum ha usato una tripla per aiutare la squadra a stabilizzare la situazione e dopo tre quarti i Celtics erano in vantaggio per 97-89.

A 9 minuti e 10 secondi dell’ultimo quarto, Brogdon ha fatto un lancio ei Celtics hanno portato 105-93 per fermare i Pistons. Griffin e Horford hanno segnato 5 punti di fila. I Celtics hanno giocato un’ondata di attacchi per 11-2. I Celtics erano in vantaggio per 118-99 a 4 minuti e 36 secondi. I Pistons hanno chiamato per fermare il gioco. Dopo il timeout, i Pistons non sono riusciti a riprendersi ei Celtics hanno finalmente sconfitto gli avversari 127-109.